欢迎来到顺义招商投资促进局产融平台!

您所在的位置:顺义招商投资产融平台>金融机构

金融机构

中国平安财产保险股份有限公司 北京市顺义支公司

“平安产险”注册资本 210 亿元人民币,为平安集团旗下子公司。平安产险顺义支公司成立于 2007 年,10

年间,一直秉承“专业创造价值”的公司理念,以车险为基石,带动非车险、综合金融等创新产品的发展,全 力打造顺义区金融行业标兵,为客户打造金融一站式服务体验。目前顺义支公司业务已经全面覆盖车险、 财产险、意健险、农险、综合金融。由单纯的保险公司转而建立成为更专业的综合金融企业。

 投资业绩与优势资源

平安产险长期坚持客户导向不动摇,坚持科技引领,勇于创新,努力打造最优体验的客户首选财产险品牌。

2009 年首推车险“快易免”服务承诺,并连续 5 年升级承诺,率先实现“全国通赔”、“先赔付,再修车”、 “结案支付,即时到账”、等服务;2012 年特增设理赔管理室,人伤医疗大夫驻守机构,为属地客户提供 免费理赔调节服务。2013 年涉足证券、信托、银行、等综合金融领域,为客户提供全方面综合金融服务。