欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

顺义区投资促进局 站在成功的起点 抵达财富的通途 企业贴心的顾问

 

   

【机构名称】 北京市顺义区投资促进局

 

 

顺义区投资促进局是北京市顺义区人民政府所属的全额事业拨款单位,“负责顺义区招商引资政策宣传,开展招商引资工作,收集、发布、反馈招商引资工作信息,为投资者提供投资咨询、信息等综合服务,组织实施各种招商引资活动。”

 每年,顺义区投资促进局为数百家企业提供咨询服务,服务内容覆盖投资选址、场地租赁、资金支持、政策释义、政企对接、项目合作等企业运行的各个环节。 

 

 每年,顺义区投资促进局举办数十次规模不等的项目推荐活动,推介范围覆盖全国各地及亚洲、欧洲、美洲、澳洲等世界各地,把各类企业的信息带给世界各地,把各地的合作信息源源不断的带回北京。

  

 每年,顺义投资促进局把众多的顺义及北京企业产品信息、合作项目、发展机遇带给各地,为这些企业投资铺就了通途,拓展了发展空间。 

 

 每年,顺义区投资促进局组织各种企业家参加各类投资活动,为企业遇到的各类问题排忧解难,成为企业的贴心顾问。 

 

 

【领导简介】

 

     长: 杨凤辉,,汉族,籍贯:北京市顺义区,19729月出生,经济学硕士,19947月参加工,现任顺义区政协  副主席(不驻会)负责局全面工作。

 

党组书记: 李晓军,女,汉族,籍贯:北京市顺义区,1967年8月出生,大学本科,19855月参加工作,199712月入党,负责局党建工作。

 

副 局 长:郝利杰,男,汉族,籍贯:北京市顺义区,19774月出生,大学本科,20011月参加工作,201311月入党。 分管项目促进一、二部、财务部工作。

 

副 局 长:   晨,女,汉族,籍贯:北京市顺义区,19792月出生,国际政治硕士,19998月参加工作,19987月入党。分管纪检、商务联络部、研究发展部工作。

 

 

 

【内设机构】

 

 

 

 

 

联系方式

办公地址: 北京市顺义区顺通路28号汽车大楼C

      :http://investshunyi.bjshy.gov.cn

办公室电话:010-89498830

    :010-89498830

电子邮箱:zhaoshj@bjshy.gov.cn

通信地址:北京市顺义区顺通路28号汽车大楼C

邮政编码:101300

 

 

【咨询服务】

 咨询方式:当面咨询、电话咨询

 受理时间:工作日08:30-17:30

 受理部门:项目促进一部、项目促进二部

 受理电话:010-89498972  010-89498933

 

 

【监督投诉】

凡涉及投资促进职责范围内群众的各类举报、投诉和上级交办、转办的各类案件。及群众对系统内工作人员在服务质量、办事效率等方面的举报投诉案件均为受理范围。按照谁主管、谁负责和分级负责原则,受理各类举报投诉案件。

投诉方式:当面投诉、电话投诉、信函投诉、邮件投诉

受理部门:综合办公室

受理时间:工作日08:30-17:30

联系电话:010-89498830

通信地址:北京市顺义区顺通路28号汽车大楼C

邮政编码:101300

电子邮箱:zhaoshj@bjshy.gov.cn

工作程序:受理、调查、处理意见、答复、整改、归档;

具体要求:接到举报投诉后根据情况缓急一般最迟不得超过2受理人向主管领导或分管领导汇报根据领导批示,明确具体承办人员;填写《受理投诉登记表》和《调查审批表》报主管领导或分管领导审批;

调查:由2名工作人员组成,查清事实,拟写调查报告,提出处理意见和建议,并报领导审批;

答复:答复以口头或书面形式,并注明举报人对处理意见的态度;

结案归档:简单案件办结期限为7天,复杂案件办结期限为30-60天,办理情况必要时可视情况通报给举报人,告知其正在办理中。