欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

第二十届京港洽谈会将在北京举行

新华社北京10月17日专电(记者盖博铭)记者从北京市政府新闻办公室获悉,“第二十届北京香港经济合作研讨洽谈会”将于11月3日至4日在北京举行。 本届京港洽谈会的会议主题是:“互通要素、双向投资、同享机遇、共创繁荣”。共安排18项活动,涉及服务业扩大开…

2016.10.18

查看详情

北京顺义建本市首个“智能汽车园”

来源:北京日报 尽管电动车有着节能、环保的优点,但消费者总免不了担心:“去了郊区回不来怎么办?找不到充电桩怎么办?”目前,在世界领域,这些技术正在取得突破性进展。 顺义区发挥汽车产业基础扎实的优势,在疏解制造环节的同时,规划“新能源智能汽车产…

2016.10.18

查看详情

中国科学院在顺义打造科研成果转化基地

10月8日,中国科学院联动创新产业园战略合作框架协议签约仪式在顺义宾馆会议中心隆重举行。  新浪乐居讯 10月8日,中国科学院联动创新产业园战略合作框架协议签约仪式在顺义宾馆会议中心隆重举行。北京市副市长隋振江、中科院党组成员、秘书长、经管委主任邓…

2016.10.11

查看详情