欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

桑德新能源智能化产业项目签约落户顺义

2017年7月31日,桑德新能源智能化产业项目签约仪式举行。市经济和信息化委员会副主任樊健,顺义区委副书记、区长高朋,区委常委、常务副区长霍光峰,区委常委、副区长初军威,桑德集团董事长文一波出席签约仪式。签约仪式上,顺义区与桑德集团分别签署了 《桑德新能源智能化产…

2017.08.01

查看详情

区投促局组织召开项目会商会,共谋“疏整促”招商工作大计

7月13日上午,顺义区投资促进系统8个委办局、4个功能区及19个镇的代表齐聚顺义宾馆,参加由区投资促进局组织的顺义区投资促进系统项目会商会,共同商讨“疏解整治促提升”之下的招商工作大计。会上,区投促局副局长郑晨首先对全区上半年的招商工作进行全面总结。从投资趋势看,…

2017.07.18

查看详情

关于机房供电系统维护通知

通知:由于顺义区信息中心将于2017年7月14日下午19:00至2017年7月15日上午9:00对机房供电系统进行维护,届时会导致我局官方网站和OA系统不能登录访问,请大家提前做好准备,敬请谅解。 北京市顺义区投资促进局 2017年…

2017.07.12

查看详情