欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

顺义区投资促进局关于征集“顺义区产融合作专场对接会”路演及发布项目的通知

为进一步加快我区产融合作示点城市建设,搭建企业与投融资机构沟通交流平台,探索基金合作新模式,建立多层次产业基金供给体系。充分发挥我区主导产业优势,实现产融互补、合作共赢,打造我区产业链金融生态体系。顺义区政府拟定于3月下旬举办“顺义区产融合作专场对接会”,本…

2017.03.15

查看详情

2016年1-10月顺义区消费品市场平稳增长

信息来源:顺义区统计局2016年1-10月,顺义区实现社会消费品零售额355.5亿元,同比增长5.7%,增速较同期下降2.2个百分点。比1-9月增速高0.6个百分点。  从行业分组看,四行业全面增长  2016年1-10月,顺义区批发业实现社会消费品零售额44…

2016.11.24

查看详情

前三季度顺义区规下工业企业利润同比下降15.4%

信息来源:顺义区统计局 规模以下工业企业即年主营业务收入2000万元以下的工业企业。通过对全区抽中的78家规下样本企业调查显示,2016年企业受到生产成本上升、资源要素约束加剧、市场需求乏力等诸多因素的影响,企业出现经营难度增加,经济效益下降。  &em…

2016.10.28

查看详情