欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

区投资促进局登山健身促健康

近日,区投资促进局积极组织员工参加“北京市第八届登山大会顺义区第五届舞彩浅山登山活动”。大家在享受冬日暖阳、饱览浅山美景的同时,也使长期伏案的紧张身体得到了舒缓。在全区实施《顺义区全民健身实施计划(2016—2020年)》以来,区投资促进局积极响应,先后开展了机关…

2017.11.10

查看详情

借力“健步走”活动,区投资促进局“顺义风采”宣传活动成效显著

9月23日上午,顺鑫杯2017北京总部企业家“喜迎十九大”健步走活动在京举行。健步走活动以“喜迎十九大”、“走进顺义,走出健康”为主题,吸引了150余家在京总部企业、跨国公司地区总部以及部分国际经济组织驻京机构和总部经济功能区等单位负责人500余人齐聚顺义区国际鲜花港,…

2017.09.28

查看详情

顺义区参加厦洽会招商成果显著

2017厦门国际投资贸易洽谈会于9月18日在厦门举行,由区委常委、副区长初军威带队,区投资促进局、区商务委、综保区、核心区、中关村等多家单位组成的顺义代表团参加了本次活动。本次厦洽会顺义代表团参加了活动的开幕式,并通过“网上投洽会”系统以中英双语进行全球发布项目1…

2017.09.20

查看详情

共11记录«上一页1234下一页»