欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

世界500强榜单凸显中企结构待升级

来源:北京商报北京商报讯(记者 陶凤 实习记者 汤艺甜) 7月19日晚,财富中文网发布最新《财富》世界500强排行榜。按照销售收入的高低,《财富》杂志列出了全球最大的500家公司,借此传递出全球规模大企业的发展趋势。美国零售巨头沃尔玛、中国国家电网公司、中国石油化工集团…

2018.07.20

查看详情

中国经济下半年韧性够不够? 这指标给了颗定心丸

来源:中国新闻网中新网客户端北京7月18日电 (李章洪)截至17日,2381家A股上市公司发布业绩预告,66%(1578家)公司预计上半年盈利增长。在专家来看,上市公司半年报净利润将继续保持两位数增速,这说明中国经济“韧性”更强,为中国经济继续稳中向好发展提供了“定心丸”。&…

2018.07.18

查看详情

习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席

央视网消息(新闻联播):国家主席习近平16日在钓鱼台国宾馆会见来华出席第二十次中国欧盟领导人会晤的欧洲理事会主席图斯克和欧盟委员会主席容克。  习近平指出,中国和欧盟同为世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。中方愿在相互尊重、公…

2018.07.17

查看详情

共55记录«上一页1234...19下一页»