欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

顺义区参加“北京市深化改革推进服务业扩大开放综合试点专题推介暨咨询洽谈活动”

2017厦门国际投资贸易洽谈会于9月18日在厦门举行,北京市商务委和北京市投资促进局共同主办专题推介暨咨询洽谈活动,顺义代表团参加了本次活动。在“北京市深化改革推进服务业扩大开放综合试点专题推介暨咨询洽谈活动”中,顺义区委常委副区长初军威总结了过去两年试点取得的阶…

2017.09.20

查看详情

聚焦服务业扩大开放综合试点示范区 顺义展翅腾飞正当时

以临空优势做大临空经济顺义位于北京东北方向,距市区30公里,总面积1021平方公里,常住人口102万。近年来,该区始终坚持“空港国际化、全区空港化、发展融合化”的发展理念,加速推动经济社会转型升级,成为首都发展速度最快、最具发展潜力的地区之一。位于顺义境内的首都国际…

2016.10.11

查看详情