欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

第25届北京国际燕京啤酒文化节将于6月6日举办

4月8日,第25届北京国际燕京啤酒文化节新闻发布会在北京顺义奥林匹克水上公园举办,活动由北京燕京啤酒集团公司以及第二十五届北京国际燕京啤酒文化节组委会主办,北京顺旅文化传播有限公司承办,城俱杯(北京)体育俱乐部有限公司、中视文旅(北京)体育科技有限公司协办。 …

2016.10.10

查看详情

2016北京鲜花港郁金香节 2016年4月2日-5月10日

1 盛开最早、花期最长—最持久的美丽郁金香此次文化节较往年花期有所延长,将于4月2日盛大开幕,至5月10日结束,横跨清明、五一两个小长假,满足游客清明踏青、五一赏花的共同需求。室外展由400万株郁金香的创意造型描绘出哈尼梯田的记忆、变幻线骗骗你的眼睛、爱拼图的童年等…

2016.10.10

查看详情

顺义:打造国家临空经济示范区

顺义临空经济区作为北京市六大高端产业功能区之一,在航空枢纽建设、高端产业发展、政策体系创新等方面都处于全国领先水平。昨天,记者自顺义区“十三五”规划介绍会上了解到,该区将创建国家级临空经济示范区,构造该区高精尖经济结构。 承载全市四成临空产业顺义临空经济区位…

2016.10.10

查看详情