欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

顺义区投资促进局关于2016年预算编制的说明

发表时间:2016年02月15日 次浏览

一、基本情况

我局为区政府所属相当正处级全额事业拨款单位,主要负责宣传我区招商引资政策,开展招商引资工作;收集、发布、反馈招商引资工作信息;为投资者提供投资咨询、信息等综合服务;组织实施各种招商引资活动。

经区编委核定人员编制12名,编制预算时实有在职人数11人。

二、收入及支出总体情况

2016年,我局财政拨款收入预算数为792.74万元,支出预算数为792.74万元,其中一般公共预算支出792.74万元。

一般公共预算支出中包括基本支出301.34万元,其中人员支出259.82万元(包含临时聘用人员经费),公用经费支出41.52万元;项目支出491.4万元,主要用于我区招商引资的宣传及活动经费。

三、三公经费情况

2016年我局三公经费预算数为9.57万元,与2015年三公经费预算数同比持平。其中:公务接待费0.57万元,公务用车费9万元,包括公务用车维护及运行费9万元,公务用车购置费0万元。

四、2016年政府采购支出情况

2016年政府采购预算总额0万元。


        投资促进局 2016预算信息公开附表