欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

投资促进局完成党费收缴工作

发表时间:2016年12月09日 次浏览

我局以此次收缴党费为契机,把全面从严治党要求落实到每名党员,促使党员在“两学一做”学习教育中进一步增强党性观念,争做合格党员。

我局把规范党费收缴工作作为“两学一做”学习教育的重要内容,把按要求交纳党费作为衡量党员党性观念、党的意识强弱的基本标尺。以《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发〔20083)为依据,以党支部为基本单位,以自查自改为主要形式,对正式组织关系在本支部的党员20084月以来交纳党费情况进行检查,对没有主动、足额交纳党费的给予提醒,教育党员该补交的要主动补交,截止到129日补缴工作已全部完成。

我局党支部健全完善了专人管、足额收、及时缴、定期查的党费工作机制。并把党费收缴、使用和管理情况作为党务公开的一项重要内容,教育引导党员充分认识交纳党费是做合格党员的起码条件,是对党组织应尽的义务,应当以身作则自觉、按时、足额向党组织交纳党费,使收缴党费的过程成为党员增强党性观念、严守组织纪律的过程,进一步夯实“两学一做”学习教育基础。