欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

开展“两学一做”大讨论

发表时间:2017年01月11日 次浏览

  

  按照区直机关工委关于在“两学一做”学习教育中开展“合格党支部建设规范和合格党员行为规范”以及“务实担当,做合格党员” 大讨论工作部署,19日下午,区投资促进局召开党员大会,开展“两学一做”大讨论,主要对党员理想信念模糊动摇、党员意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振、道德行为不端等问题开展讨论,充分结合党员所在的不同岗位、专业的特点和要求,细化合格党员“四讲四有”的标准要求。

交流会上,全局党员干部逐一发言,围绕会议主题,结合各自工作实际,谈了自己对如何规范建设合格党支部、如何做合格党员的理解和认识,深入探讨了在全区投资促进工作中如何做到有担当、有作为,并对今后工作做了发言表态。

党组书记黄建民同志从支部规范建设、合格党员标准等方面提出了具体的要求。在交流自己的心得体会中谈到,通过“两学一做”学习教育,广大党员要牢记自己的党员身份,主动争做合格党员;要做好自己的本职工作,勇于担当;要自觉融入京津冀协同发展,自觉服从服务首都城市战略定位,积极助力城市副中心建设。经过交流研讨,全局党员干部进一步凝聚思想,形成共识,明确了在思想、行动上做合格党员,为顺义区经济发展做贡献的具体措施,为2017年全年工作顺利开展打下坚实基础。