欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

顺义区投资促进局关于征集“顺义区产融合作专场对接会”路演及发布项目的通知

发表时间:2017年03月15日 次浏览

为进一步加快我区产融合作示点城市建设,搭建企业与投融资机构沟通交流平台,探索基金合作新模式,建立多层次产业基金供给体系。充分发挥我区主导产业优势,实现产融互补、合作共赢,打造我区产业链金融生态体系。顺义区政府拟定于3月下旬举办“顺义区产融合作专场对接会”,本次活动以智能制造及相关产业为主题,由区投资促进局牵头,联合区经信委、区金融办等部门共同组织。通过项目发布、项目路演、嘉宾提问、对接交流等形式共同分享企业运营智慧,拓宽融资渠道,在区域经济健康发展和企业做大做强方面实现互利互赢。

现征集活动中路演项目及发布项目,基本要求如下:

1.  融资类项目

2.  新三板、智能制造、新能源、文化创意及相关产业

3.  融资额在500万元以上

请于320日前将企业信息基本情况表(见附件)发送至zhaoshj@bjshy.gov.cn邮箱,我局将筛选一批优质项目在活动上做路演及发布。

联系人:胡新泉  吴冰 

联系电话:89452007  89452005

 

附件:企业信息基本情况表

企业信息基本情况表.doc

 

 

顺义区投资促进局

2017315