欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

区领导与凤凰卫视领导座谈

发表时间:2017年07月07日 次浏览


201775日,全国政协常委、凤凰卫视董事局主席、行政总裁、太平绅士刘长乐一行来到顺义,与区领导王刚、初军威、贺亚兰进行座谈交流,区投资促进局、国土分局、规划分局、中关村顺义园、科技创新集团等相关部门负责同志参加。
  凤凰卫视相关领导首先到达军营南路汽车基地地块实地查看了地块情况,在随后的座谈会上观看了《行进顺义》宣传片,并介绍了凤凰卫视企业发展情况。
  双方领导就文化创意产业发展和下一步合作意向进行了深入交流。区委书记王刚对凤凰卫视相关领导的到来表示欢迎,他说,顺义区正处于文化创意产业的转型升级新阶段,并具有独特的位置优势便于国际交流。凤凰卫视的选择与顺义区的发展方向高度契合,希望双方能够进一步沟通合作,互惠共赢,更好地推进顺义区的文化创意产业发展、城市品质提升及产业的转型升级。