欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

顺义区参加厦洽会招商成果显著

发表时间:2017年09月20日 次浏览

2017厦门国际投资贸易洽谈会于918日在厦门举行,由区委常委、副区长初军威带队,区投资促进局、区商务委、综保区、核心区、中关村等多家单位组成的顺义代表团参加了本次活动。

本次厦洽会顺义代表团参加了活动的开幕式,并通过“网上投洽会”系统以中英双语进行全球发布项目12个,现场对接洽谈企业20余家,接待咨询者50余人并累计发放近百份宣传资料。活动期间还重点与三安光电股份有限公司、厦门集微科技有限公司进行了座谈交流。



三安光电股份有限公司是具有国际影响力的全色系超高亮度发光二极管外延及芯片生产厂商,总部坐落于美丽的厦门,产业化基地分布在厦门、天津、芜湖、泉州等多个地区,是国家发改委批准的“国家高技术产业化示范工程”企业、国家科技部认定的“半导体照明工程龙头企业”,承担国家“863”、“973”计划等多项重大课题,并拥有国家级博士后科研工作站及国家级企业技术中心。

代表团参观了三安光电股份有限公司研发区及生产区,并与企业领导进了座谈交流。座谈会上代表团介绍了顺义区的发展环境及相关政策,三安光电领导介绍了企业的发展及展望。会后三安光电表示将尽快拟定投资计划,加快项目进程。



厦门集微科技有限公司是一家致力于移动商务服务应用领域的引领创新型企业,是移动商务价值链的上游企业。厦门集微科技是中国移动、中国联通、中国电信三大电信运营商的战略合作伙伴,与全国大部分地区优质运营商建立良好合作关系。

厦门集微科技有限公司是2016年厦洽会期间顺义代表团重点在谈企业,目前已在临空经济核心注册企业(北京思空科技有限公司)并入驻办公。通过此次深入调研及座谈,厦门集微科技有限公司计划在顺义区建设集团总部基地。