欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

顺义区投资促进局学习警示教育片《变质的人生信条》

发表时间:2017年09月25日 次浏览

为深入推进 “两学一做”学习教育制度化、常态化,进一步推进以案促改、反腐倡廉工作,强化党员领导干部的反腐能力及廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,925日顺义区投资促进局组织全体党员干部观看了警示教育片《变质的人生信条》。

通过学习教育,全体党员干部结合此片的案例,紧密结合招商引资工作,进行了认真讨论。纷纷表示要以此为鉴,从自身做起,做到警钟长鸣,严格遵守党纪国法。一是按照区纪委从严治党的要求,认真贯彻落实各项工作,严明政治纪律和政治规矩,切实履行好正风肃纪、规范权力等责任。二是要全面落实监督责任,以张慧光案例为警醒,主动对照反思,深刻汲取教训,切实引以为戒,不断强化廉洁意识,自觉防范招商工作中的各种廉政风险隐患,坚决杜绝以项目为名收受贿赂、以权谋私等类似问题发生。三是全体党员要保持清正廉洁的政治本色。党员之间要经常性地开展批评与自我批评,敢于正视、深刻剖析、主动改正自己的缺点错误。加强自律、慎独慎微,将政治本色转化到行动上,转化到工作中,转化到推进首都精神文明建设的生动实践中,为迎接党的十九大的胜利召开做出应有的贡献。