欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

借力“健步走”活动,区投资促进局“顺义风采”宣传活动成效显著

发表时间:2017年09月28日 次浏览


923日上午,顺鑫杯2017北京总部企业家“喜迎十九大”健步走活动在京举行。健步走活动以“喜迎十九大”、“走进顺义,走出健康”为主题,吸引了150余家在京总部企业、跨国公司地区总部以及部分国际经济组织驻京机构和总部经济功能区等单位负责人500余人齐聚顺义区国际鲜花港,与市商务委等10余个市级部门相关负责人、顺义区领导共同健步行走。


投资促进局借助此次活动,精心组织策划,开展了“顺义风采”宣传活动。通过在LED宣传屏滚动播放“行进顺义”宣传片,在启动仪式主会场、中途补给站、餐厅等处设置宣传展板、易拉宝等多种形式,对我区产业发展方向及重点发展区域进行了全方位宣传。除此之外,还在万花馆广场设立咨询台,组织区内重点经济功能区进行现场咨询,共接待咨询100余人次,发放各类宣传资料共计600余册。