欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

顺义区投资促进局学习贯彻党的十九大精神

发表时间:2017年11月02日 次浏览

为深化对党的十九大精神的理解和把握,扎实推进学习宣传贯彻十九大精神,11月2日上午,区投资促进局召开领导班子会议。紧紧围绕学习主题,紧密联系工作实际,谈认识、谈体会,进行深入交流研讨。


杨凤辉局长指出:

十九大报告思路非常清晰,现在主要矛盾是生产力发展不均衡的问题。一个特别明显的变化,就是逐渐弱化GDP增长,主要解决不平衡的问题、解决高精尖结构的问题。现在的一些举措非常务实,一句话对应一些举措,有些举措对未来影响会非常大。针对全区招商引资工作而言,考核形式应发生变化,要以提质增效为前题,注意量的积累质的飞跃。



李晓军书记强调:

学习贯彻党的十九大精神,要坚持把自己摆进去,把职责摆进去,原原本本地学,原汁原味地学,真正做到学深学懂、入脑入心,使十九大精神成为推动事业发展的强大思想武器。我们要将思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。不忘出心,积极履职,真抓实干。以党建工作为引领,抓好党支部规范化建设,发挥好党员先锋模范作用,让习近平新时代中国特色社会主义思想在投促局落地生根,形成生动实践,为顺义发展贡献投促局力量。

郝立杰副局长谈到:

深入学习十九大精神,认真研讨十九大报告中的新思想、新观点、新论断,尤其要把握好报告的主题和灵魂,进一步提高认识,统一思想,把自己的思想和行动统一到十九大精神上来,统一到“科学发展观”重要思想上来。只有学以致用,坚持用十九大精神指导实践,同时在实践中不断加深对十九大精神的理解,才能真正把十九大精神落到实处。


郑晨副局长谈到:

从招商引资来说,十九大报告中提出了要全面开放新的格局,把招商引资步入一个新的阶段,加大实体经济、科技创新,大力发展文化产业。其次,营商会是未来工作的一个重点,也是十九大报告中给大家提到的一个总纲领。同时,反腐工作不会放松,肯定是一项持续的长期的工作。打铁必须自身硬,作为一名基层纪检干部,必将以强烈的责任感和紧迫感,忠诚履行纪委监督职责,做好、做优投资促进工作。