欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

授牌到岗 职责在心 投资促进局积极开展“树岗位文明公约、创党员先锋岗”活动

发表时间:2017年11月13日 次浏览

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月13日,区投资促进局以“授牌到岗、职责在心”为主题的“树岗位文明公约、创党员先锋岗”活动正式启动。


活动当天,全体党员面对党旗庄严承诺遵守“岗位文明公约”,并在“岗位文明公约承诺书”上签下了自己的名字,争做“文明投促人”。在庄严的气氛中,党组成员分别为李伟、胡新泉、孙阳三名荣获“共产党员先锋岗”的同志授牌并颁发证书,同时也将一份职责传递到岗位,鼓励大家充分发挥先进典型和党员先锋模范作用,在投资促进工作中积极作表率,当好排头兵。会上受到表彰的党员同志积极发言,纷纷表示将在自己的工作岗位中充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,以更严的要求和更实的作风做好本职工作。



授牌工作标志着全局落实“树岗位文明公约、创党员先锋岗”活动的全面启动。局党组号召党支部和全体党员:要不忘初心,牢记宗旨,坚定理想信念;要以榜样为引领,奋发有为,时刻不忘党员身份,牢固树立“四个意识”,带头学习贯彻落实党的十九大精神;要模范遵守党章党规党纪,把本次活动作为提升自身素质、增强党性锻炼的有利契机,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实践,带动全局服务质量进一步提升,为服务区域经济发展作出新的贡献。