欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

顺义区参加第二十一届京港洽谈会,成功签约52亿元

发表时间:2017年11月30日 次浏览


2017年11月28日-29日,顺义代表团赴港参加了第二十一届京港洽谈会。本届京港洽谈会以“创新引领 要素互通 开放发展 共创繁荣”为主题,活动涵盖科技创新、文化、双向投资、城市治理及重大战略等多个板块。


本届京港会代表团重点宣传了顺义区服务业扩大开放政策优势和“三城一区”科技创新中心建设。在项目展示与对接洽谈活动中,代表团推出19个重大招商项目,涉及总部经济、高新技术、高端生产性服务业、高价值文化创意等领域。现场洽谈咨询50余人次,对接企业家20余人,并发放近百份宣传资料,受到与会人员广泛关注。在京港双向投资重大商机项目发布及签约仪式上,顺义区成功与新恒基国际集团、福尼亚(北京)科技文化有限公司签订战略合作框架协议,就建设全球天基移动物联低轨通讯卫星运营服务中心项目、福尼亚港侨青年国际中心项目达成投资意向,协议总额52亿元。


本届京港洽谈会顺义区将紧抓机遇,围绕我区资源优势和产业优势,在此次活动中积极洽商,进一步扩大顺义的知名度和影响力。让香港各界关注顺义,了解顺义,期待与港商携手,共享开放成果,再创经济辉煌。