欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

区投促局组织召开项目会商会

发表时间:2017年12月15日 次浏览

12月14日,区投资促进局组织我区投资促进系统31家单位召开“顺义区投资促进系统项目会商会”。区投资促进局副局长郑晨对全区1-11月的招商工作进行全面总结,并对2017年招商引资考核任务指标完成情况进行通报。

1-11月全区共引进投资额或注册资金500万以上项目909个,协议引进投资额1828.47亿元,注册资金1685.03亿元。新引进项目呈现出金融项目发展快速、亿元以上项目占比明显、高精尖项目聚集态势逐渐显现的特点。

会上,各招商单位就现阶段及未来各自招商工作重点、存在问题进行了发言,并就未来招商引资工作进行了展望。目前,我区在谈项目总储备数量充足,但分布较不均匀;“疏整促”工作已取得显著效果,腾退资源再利用比例相对较低,资源盘活工作需进一步探索;各招商单位受土地规划制约等问题较为突出,需相关主管部门统筹协商解决。