欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

顺义区投资促进局 加强节前廉政教育 营造风清气正氛围

发表时间:2018年02月12日 次浏览

春节将至,年关就是廉关。为深入贯彻落实党的十九大会议精神,扎实推进全面从严治党,巩固纪律作风建设成果,防止“四风”问题反弹回潮。2月12日上午,顺义区投资促进局组织全体干部员工积极开展节前廉政教育,增强“免疫力”,严防“节日病”。

会议要求: 

一是强化学习促廉洁。重申《廉政准则》和《招商人员“六不准”》有关规定,做到五不:不收、不送、不吃、不请、不赌。增强全局党员干部遵守党纪法规的自觉性、廉洁自律的主动性,促使党员干部恪守从政道德,清廉自守,干干净净做事,清清白白做人。

二是重申纪律严作风。严格遵守局值班制度,保持24小时值班人员在岗在位,及时接听值班电话,做好上传下达及重要通知。交接班时要做接班和交班人员见面,严禁出现脱岗离岗现象,一经发现,严肃处理。节日期间,离京离境人员须按规定报备,履行审批手续。严格遵守公务用车管理规定,严禁公车私用。

三是加强监督勤检查。在节前,向员工编发廉政短信,通过微信群等,提醒大家认真执行廉洁自律的相关规定。局纪检人员将在节假期间进行不定期检查监督,防止违规违纪的发生,确保大家度过一个欢乐祥和的新春佳节。