欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

顺义区投资促进局召开全体会议 传达中纪委曝光的8起违反中央八项规定精神典型问题和区纪委曝光的4起违纪案例

发表时间:2018年02月12日 次浏览

2月12日,顺义区投资促进局召开全体人员会议,通报学习中纪委曝光的8起违反中央八项规定精神典型问题和区纪委曝光的4起违纪案例,党组书记李晓军主持会议。 

会议强调:习近平总书记指出“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,这充分表明了党中央从自身做起、以上率下的坚强决心,释放出了以钉钉子精神、打好作风建设持久战的强烈信号。我局全体人员必须牢固树立“四个意识”,保持政治上的冷静清醒,认识到年关就是廉关,要从通报曝光的案例中吸取教训,引以为戒,党员干部要严格要求自己,廉洁自律,坚决落实中央八项规定及实施细则,模范遵守《党员干部廉洁自律准则》,做到五不,不收、不送、不吃、不请、不赌,充分发挥“头雁效应”,确保节日期间风清气正。