欢迎来到北京市顺义区投资促进局!

今天是 :

今日车辆限行: 明日车辆限行:

区投资促进局针对区政府工作报告折子任务召开专题部署会

发表时间:2018年02月28日 次浏览

2月27日,区投资促进局组织区发展改革委、区经济信息化委、区政务服务办、区总部企业和临空经济高端人才服务中心,各镇政府、经济功能区管委会等27家协办单位参加区政府工作报告折子任务专题部署会。

会上,区投资促进局副局长郑晨就我局主责折子任务进行了部署,并对具体任务进行了逐项解读。针对下一步做好全区营商环境工作,区投资促进局局长杨凤辉做了动员讲话,并提出相关建议:1.各单位要加强横向联系和配合,通过任务沟通推动具体工作落实。2.各单位要加大“点对点”服务企业力度,深入挖掘企业发展中存在的困难和问题,高效协调解决,实现政企沟通“零障碍”。3.各单位要充分利用全区营商环境工作联席会搭建的问题交流和反馈平台,解决优化营商环境工作中发现的“痛点”、“堵点”、“难点”问题,形成问题解决闭环机制。